Menu
Your Cart

Scooter Elettrici

Oggi, grazie agli incentivi EcoBonus puoi avere un risparmio fino al 30% sull'acquisto di uno scooter elettrico, inoltre se disponi già di un motorino classico puoi usufruire di un altro 10% di sconto per un totale di - 40% di Sconto Rottamazione!

ASKOLL eS3 EVOlution - Titanium ASKOLL eS3 EVOlution - Titanium
Ecobonus - € 1.080
Produttore: Askoll Codice Prodotto: 3651
PRESTAZIONI Motore: Elettrico brushless Askoll a magneti permanenti Potenza: 2700 W (Con due batterie connesse a parità di carica) Velocità Max: 66 Km/h Coppia Max: 130 Nm Rigenerazioni: Si Trasmissione: Puleggia con cinghia dentata BATTERIA ESTRAIBILETipo:&nb..
3.310,49€ 4.390,00€
ASKOLL NGS 2 - Antracite ASKOLL NGS 2 - Antracite
Ecobonus - € 997
Produttore: Askoll Codice Prodotto: 3648
PRESTAZIONI Motore: Elettrico brushless Askoll a magneti permanenti Potenza: 2200 W (Con due batterie connesse a parità di carica) Velocità Max: 45 Km/h Coppia Max: 130 Nm Rigenerazioni: Si Trasmissione: Puleggia con cinghia silenziosa BATTERIA ESTRAIBILE Tipo:&nb..
3.057,00€ 4.054,00€
ASKOLL NGS 3 - Rosso ASKOLL NGS 3 - Rosso
Ecobonus - € 1.080
Produttore: Askoll Codice Prodotto: 3650
PRESTAZIONI Motore: Elettrico brushless Askoll a magneti permanenti Potenza: 2700 W (Con due batterie connesse a parità di carica) Velocità Max: 66 Km/h Coppia Max: 130 Nm Rigenerazioni: Si Trasmissione: Puleggia con cinghia silenziosa BATTERIA ESTRAIBILE Tipo..
3.310,49€ 4.390,00€
Mostra 1 a 3 di 3 (1 pagine)
Cookies e Privacy
Questo sito fa uso di Cookies: continuando la navigazione ne si accetta la ricezione. Per maggiori dettagli visitare la sezione di questo sito dedicata alla Privacy